CGSCH

环翁(袁可立子袁枢)使君,既工盘礴,又富收藏。
插画|游戏|动漫||设计|美图等艺术资源资讯—分享一些收藏—俺坚持保持更新,谢谢支持。

© CGSCH
Powered by LOFTER

  《#灵能百分百#》原作是一部从2012年开始在小学馆漫画网“里SUNDAY”上连载的漫画作品,日前正式宣布了将TV动画化的消息。有趣的是,这部作品的原作是#ONE#,想必大家都知道ONE是谁了吧?他的另一部秋季新番超人气的动画《一拳超人》也是ONE的代表作。

目前《灵能百分百》 动画的制作公司也已经公布了,是由曾经担任过《 钢之炼金术师》等作品的骨头社(BONES)。现在目前只知道这部作品将在2016年开播,至于其他具体情况,还尚未公开。

《灵能百分百》主要讲述了一个看起来是路人的主人公·影山茂夫每当情感的压抑累积到达极限100%时,就会爆发出来超能力的故事。
评论
热度 ( 6 )
TOP