CGSCH

环翁(袁可立子袁枢)使君,既工盘礴,又富收藏。
插画|游戏|动漫||设计|美图等艺术资源资讯—分享一些收藏—俺坚持保持更新,谢谢支持。

© CGSCH
Powered by LOFTER

【16岁少年自学虚幻4打造《森林之路》独立游戏 震惊游戏界】

  







   近日,澳大利亚的一位16岁少年凭借自学虚幻4引擎,打造了一部名为《#森林之路#》的独立游戏,还被《无人深空》游戏制作者钦点赞赏。

  起初Anthony Tan上传Reddit一批他创作的原画,制作者Sean Murray赞赏,Anthony Tan称游戏的第一个小鹿的渲染,他从网上下载的教程自学打造。

  这款游戏玩法为操控鹿与小鹿,探索森林,Anthony Tan设计,艺术创作,编剧,游戏的剧本创作根据Anthony Tan绘制的插画打造,另外由他的好友Jarad Baker编程,从Tumblr认识的Jeremy Warmsley制作音乐。虚幻4引擎,Epic赞助50000美元,作者拥有版权,可随意发行,无需付费,PC

 #Anthony Tan#表示游戏的创意来自一批动画,比如《千与千寻》,《魔法公主》,以及作者喜欢的《美国末日》游戏,这款游戏预定登录PC平台。

作者tumblr:http://waytothewoods.tumblr.com/

评论
热度 ( 19 )
  1. 有位青年CGSCH 转载了此文字
TOP